Voilà un excellent moyen pour employer un blanc d'œuf et 2 pommes un peu oubliées !
Ingrédients
2 pommes Boskoop (les miennes étaient piquées et un peu abîmées)
1 blanc d'œuf
1 belle pointe de cuillère d'anis étoilé ou badiane
Arôme vanille
2 pommes Boskoop (les miennes étaient piquées et un peu abîmées)
1 blanc d'œuf
1 belle pointe de cuillère d'anis étoilé ou badiane
Arôme vanille
Préparation
Épluchez et nettoyez les pommes, faites-les cuire pour une compote, sans ajout d'eau ou de citron ou de sucre
Mixez si pas assez lisse, ajoutez l'arôme et l'anis étoilé
Montez le blanc en neige et incorporez petit à petit à la compote tiède.
Rangez dans deux coupes et réservez au frigo.
Décorez ou pas (ici une myrtille déshydratée)
Et c'est ultra bon !
bonjour,
RépondreSupprimerJe débute une alimentation IGbas. Je pioche dans vos recettes que je vais essayer de réaliser et de déguster.
Votre blog est extrêmement bien fait.
Je reviens vers vous pour vous faire part de mes remarques.
Merci