Une recette inspirée du blog Re7 de Colinette
Ingrédients
100 g de ghee à température
120 g de farine d'orge
60 g de farine de soja
4 petits suisses (soit 240 g)
3 œufs
50 g de fructose ou autre sucre naturel
1 sachet de levure chimique
100 g environ de pépites de chocolat
100 g de ghee à température
120 g de farine d'orge
60 g de farine de soja
4 petits suisses (soit 240 g)
3 œufs
50 g de fructose ou autre sucre naturel
1 sachet de levure chimique
100 g environ de pépites de chocolat
Préparation
Mélangez le ghee et le sucre de façon à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez ensuite les œufs un à un.
Versez la farine et la levure en mélangeant bien, puis les petits suisses, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez les pépites.
Versez dans un moule antiadhésif
Enfournez à 180°C pour 50 minutes environ (faites le test de la lame de couteau qui doit ressortir sèche).
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Mélangez le ghee et le sucre de façon à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez ensuite les œufs un à un.
Versez la farine et la levure en mélangeant bien, puis les petits suisses, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez les pépites.
Versez dans un moule antiadhésif
Enfournez à 180°C pour 50 minutes environ (faites le test de la lame de couteau qui doit ressortir sèche).
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
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