image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

23 mai 2021

Gâteau aux petits suisses et pépites de chocolat (IG bas)

 Une recette inspirée du blog Re7 de Colinette




Ingrédients
100 g de ghee à température
120 g de farine d'orge
60 g de farine de soja
4 petits suisses (soit 240 g)
3 œufs
50 g de fructose ou autre sucre naturel
1 sachet de levure chimique
100 g environ de pépites de chocolat


Préparation
Mélangez le ghee et le sucre de façon à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez ensuite les œufs un à un.
Versez la farine et la levure en mélangeant bien, puis les petits suisses, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez les pépites.
Versez dans un moule antiadhésif
Enfournez à 180°C pour 50 minutes environ (faites le test de la lame de couteau qui doit ressortir sèche).
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.




Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire