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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 23 mai 2021

Gâteau aux petits suisses et pépites de chocolat (IG bas)

 Une recette inspirée du blog Re7 de Colinette




Ingrédients
100 g de ghee à température
120 g de farine d'orge
60 g de farine de soja
4 petits suisses (soit 240 g)
3 œufs
50 g de fructose ou autre sucre naturel
1 sachet de levure chimique
100 g environ de pépites de chocolat


Préparation
Mélangez le ghee et le sucre de façon à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez ensuite les œufs un à un.
Versez la farine et la levure en mélangeant bien, puis les petits suisses, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez les pépites.
Versez dans un moule antiadhésif
Enfournez à 180°C pour 50 minutes environ (faites le test de la lame de couteau qui doit ressortir sèche).
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.




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