D'après une idée de WW et revue
Ingrédients :
2 bocaux d'asperges blanches de bonne composition ou asperges fraîches ou surgelées
4 tranches de jambon dégraissé (composition ok)
2 œufs durs
200 gr de morceaux de tomates en boîte revenues à la poêle avec du sel de céleri
Sel si nécessaire, poivre
2 bocaux d'asperges blanches de bonne composition ou asperges fraîches ou surgelées
4 tranches de jambon dégraissé (composition ok)
2 œufs durs
200 gr de morceaux de tomates en boîte revenues à la poêle avec du sel de céleri
Sel si nécessaire, poivre
Préparation :
Égouttez bien les asperges ou faites cuire et réservez
Coupez grosso modo les tranches de jambon
Écrasez à la fourchette les œufs durs
Dans un plat, déposez vos asperges
Par-dessus le jambon et ensuite les œufs durs
Versez la compotée de tomates, sel de céleri et un petit tour de moulin
Four préchauffé sur 200°C pendant 20 minutes
Servez chaud
c'est une bonne idée et ça change
RépondreSupprimerMerci !
Supprimer