image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

20 mai 2021

Asperges à la polonaise ig bas

D'après une idée de WW et revue

2 bocaux d'asperges blanches de bonne composition ou asperges fraîches ou surgelées
asperges-a-la-polonaise

Ingrédients :
2 bocaux d'asperges blanches de bonne composition ou asperges fraîches ou surgelées
4 tranches de jambon dégraissé (composition ok)
2 œufs durs
200 gr de morceaux de tomates en boîte revenues à la poêle avec du sel de céleri
Sel si nécessaire, poivre


Préparation :
Égouttez bien les asperges ou faites cuire et réservez
Coupez grosso modo les tranches de jambon
Écrasez à la fourchette les œufs durs
Dans un plat, déposez vos asperges
Par-dessus le jambon et ensuite les œufs durs
Versez la compotée de tomates, sel de céleri et un petit tour de moulin
Four préchauffé sur 200 °C pendant 20 minutes
Servez chaud

Égouttez bien les asperges ou faites cuire et réservez
plat-asperges


2 commentaires:

Imprimer