image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 20 mai 2021

Asperges à la polonaise ig bas

D'après une idée de WW et revue





Ingrédients :
2 bocaux d'asperges blanches de bonne composition ou asperges fraîches ou surgelées
4 tranches de jambon dégraissé (composition ok)
2 œufs durs
200 gr de morceaux de tomates en boîte revenues à la poêle avec du sel de céleri
Sel si nécessaire, poivre


Préparation :
Égouttez bien les asperges ou faites cuire et réservez
Coupez grosso modo les tranches de jambon
Écrasez à la fourchette les œufs durs
Dans un plat, déposez vos asperges
Par-dessus le jambon et ensuite les œufs durs
Versez la compotée de tomates, sel de céleri et un petit tour de moulin
Four préchauffé sur 200°C pendant 20 minutes
Servez chaud






2 commentaires:

Imprimer