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24 avr. 2022

Gâteau neige aux pépites de chocolat (IG bas)

 Une recette inspirée du blog Mes petites recettes du quotidien

Parfaite pour utiliser des blancs d'œuf.
Pour rappel, les blancs se congèlent très bien.




Ingrédients
6 blancs d'œuf
60 g de ghee
70 g de fructose ou autre sucre naturel
120 g de crème d'orge
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de pépites de chocolat 70% minimum


Préparation
Faites fondre le ghee et laissez refroidir.
Battez les blancs en neige ferme en incorporant le sucre à mi-parcours.
Ajoutez ensuite la crème d'orge et la levure tamisée en mélangeant délicatement.
Incorporez les pépites de chocolat puis le ghee fondu.
Mélangez bien et versez dans un moule antiadhésif.
Enfournez 1/2 heure environ à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir.
Vous pouvez congeler des parts.


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