Une recette inspirée du blog Mes petites recettes du quotidien
Parfaite pour utiliser des blancs d'œuf.
Pour rappel, les blancs se congèlent très bien.
Ingrédients
6 blancs d'œuf
60 g de ghee
70 g de fructose ou autre sucre naturel
120 g de crème d'orge
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de pépites de chocolat 70% minimum
6 blancs d'œuf
60 g de ghee
70 g de fructose ou autre sucre naturel
120 g de crème d'orge
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de pépites de chocolat 70% minimum
Préparation
Faites fondre le ghee et laissez refroidir.
Battez les blancs en neige ferme en incorporant le sucre à mi-parcours.
Ajoutez ensuite la crème d'orge et la levure tamisée en mélangeant délicatement.
Incorporez les pépites de chocolat puis le ghee fondu.
Mélangez bien et versez dans un moule antiadhésif.
Enfournez 1/2 heure environ à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir.
Vous pouvez congeler des parts.
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