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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 24 avril 2022

Gâteau neige aux pépites de chocolat (IG bas)

 Une recette inspirée du blog Mes petites recettes du quotidien

Parfaite pour utiliser des blancs d'œuf.
Pour rappel, les blancs se congèlent très bien.




Ingrédients
6 blancs d'œuf
60 g de ghee
70 g de fructose ou autre sucre naturel
120 g de crème d'orge
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de pépites de chocolat 70% minimum


Préparation
Faites fondre le ghee et laissez refroidir.
Battez les blancs en neige ferme en incorporant le sucre à mi-parcours.
Ajoutez ensuite la crème d'orge et la levure tamisée en mélangeant délicatement.
Incorporez les pépites de chocolat puis le ghee fondu.
Mélangez bien et versez dans un moule antiadhésif.
Enfournez 1/2 heure environ à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir.
Vous pouvez congeler des parts.


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