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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

17 juin 2018

Fondant au chocolat au fromage blanc (IG bas)


Une recette de Valérie M E du groupe FB





Ingrédients pour un moule d'environ 20 cm de diamètre
200 g de chocolat noir 75%
200 g de fromage blanc 0%
4 œufs
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
Un peu de lait de soja (si besoin)
2 cuillères à soupe de farine d'orge mondé


Préparation
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Séparez les blancs d'œuf des jaunes.
Montez les blancs en neige et réservez.
Faites blanchir les jaunes avec le sirop d'agave en fouettant.
Ajoutez le chocolat fondu, le fromage blanc et la farine.
Mélangez avec si besoin un peu de lait de soja.
Ajoutez délicatement les blancs montés.
Versez l'appareil dans le moule préalablement chemisé de papier sulfurisé si nécessaire.
Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes suivant la cuisson souhaitée. (coulant ou fondant).





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