Ingrédients
pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de crème fraîche
20 cl de crème liquide ou soja
3 gousses d’ail
30 g de parmesan râpé
200 g de pousses d’épinards
Le jus d’un citron
Paprika
Sel, poivre
Ghee ou huile d’olive
Préparation
Saupoudrez de paprika les blancs
de volaille de chaque côté.
Faites-les juste dorer dans un
poêle avec un peu de gras.
Disposez dans un plat allant au four.
Disposez dans un plat allant au four.
Utilisez la même poêle pour faire
revenir les gousses d’ail émincées.
Ajoutez les pousses d’épinards,
couvrez et laissez fondre.
Ouvrez le couvercle et laissez un peu
réduire le jus de cuisson puis versez le jus de citron.
Laissez réduire encore pour 2
minutes.
Enfournez pour 25 minutes à 180°C environ et servez aussitôt.
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