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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

3 mai 2021

Poulet à la crème de citron (IG bas)






Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de crème fraîche
20 cl de crème liquide ou soja
3 gousses d’ail
30 g de parmesan râpé
200 g de pousses d’épinards
Le jus d’un citron
Paprika
Sel, poivre
Ghee ou huile d’olive


Préparation
Saupoudrez de paprika les blancs de volaille de chaque côté.
Faites-les juste dorer dans un poêle avec un peu de gras.
Disposez dans un plat allant au four.
Utilisez la même poêle pour faire revenir les gousses d’ail émincées.
Ajoutez les pousses d’épinards, couvrez et laissez fondre.
Ouvrez le couvercle et laissez un peu réduire le jus de cuisson puis versez le jus de citron.
Laissez réduire encore pour 2 minutes.
Ajoutez alors les crèmes, sel et poivre, mélangez puis incorporez le parmesan.


Mélangez à nouveau, vérifiez l’assaisonnement et versez cette préparation sur les blancs de poulet.


Enfournez pour 25 minutes à 180°C environ et servez aussitôt.






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