Une recette du Mariline, du groupe FB
Ingrédients
1 boîte de lait concentré non sucré de 410 g
4 œufs
130 g de fiberpasta ou autre farine PL
50 g de ghee
140 g de fructose
3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ou zeste de citron ou vanille
1/2 paquet de levure chimique
1 boîte de lait concentré non sucré de 410 g
4 œufs
130 g de fiberpasta ou autre farine PL
50 g de ghee
140 g de fructose
3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ou zeste de citron ou vanille
1/2 paquet de levure chimique
Préparation
Cassez les 4 œufs entiers dans un saladier.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le lait concentré avec le fructose et les œufs.
Ajouter la farine et battez le tout.
Faites fondre le ghee et incorporez à la pâte.
Saupoudrez la levure et battez bien au fouet.
Versez la préparation dans un moule graissé éventuellement.
Enfournez 40 mn.
Au bout de 10 mn baissez à 175°C.
À la sortie du four, démoulez sur une grille.
Bonjour, je ne savais pas que le lait concentré était autorisé 😉 merci ! Y a t’il une taille de boite de lait concentré pour cette recette ?
RépondreSupprimerBonjour ! C'est une boîte de 410 g,je vais le mentionner dans la recette
Supprimer