Ingrédients :
350 gr de yaourt entier de ferme pour
moi
4 œufs entiers
40 gr de fructose, bonne composition ou plus selon votre goût
20 gr de sukrin pour moi
45 gr de crème d'orge en poudre
Vanille
4 œufs entiers
40 gr de fructose, bonne composition ou plus selon votre goût
20 gr de sukrin pour moi
45 gr de crème d'orge en poudre
Vanille
2 pincées de sel
1 moule à charnière ou 1 moule à tarte fond amovible et papier cuisson
Four préchauffé sur 180°C, chaleur
tournante
Préparation :
Papier cuisson humide pour tapisser le moule
Préchauffez le four sur 180°C
Séparez les jaunes des blancs
Ajoutez le fructose et le sukrin éventuellement
Blanchissez les jaunes en fouettant avec le sucre
Ajoutez le yaourt, la poudre d'orge tamisée et le parfum vanille, une pincée de sel
Mélangez
Battez en neige les blancs avec une pincée de sel
Ajoutez une cuillère à soupe dans le mélange et mélanger
Ajoutez le restant des blancs à la spatule délicatement
Versez le mélange
Cuisson : 30 minutes sur 180°C en veillant à tourner votre moule si nécessaire pour une cuisson homogène
Démoulez et laissez refroidir
Pour faire joli, vous pouvez saupoudrer du sucre glace (fructose moulu), au moment de servir.
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