Recettes inspirée du site Le journal des femmes
Ingrédients pour 4 personnes
700 g de courgettes
1 bel oignon
2 gousses d'ail
1/2 citron confit
Feuilles de menthe
Huile d'olive
Sel, poivre
700 g de courgettes
1 bel oignon
2 gousses d'ail
1/2 citron confit
Feuilles de menthe
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Coupez les courgettes en fines tranches
Débarrasser le 1/2 citron de la pulpe et coupez l'écorce en fines lamelles.
Emincez finement l'oignon et l'ail.
Ciselez la menthe.
Dans un plat allant au four, mettez une couche de courgettes.
Ajoutez de l'oignon, de l'ail, de la menthe et du citron.
Salez et poivrez.
Faites une seconde couche à l'identique et terminez par une couche de courgette.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez à 200°C pour 40 minutes environ.
Se mange chaud ou froid.
Coupez les courgettes en fines tranches
Débarrasser le 1/2 citron de la pulpe et coupez l'écorce en fines lamelles.
Emincez finement l'oignon et l'ail.
Ciselez la menthe.
Dans un plat allant au four, mettez une couche de courgettes.
Ajoutez de l'oignon, de l'ail, de la menthe et du citron.
Salez et poivrez.
Faites une seconde couche à l'identique et terminez par une couche de courgette.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez à 200°C pour 40 minutes environ.
Se mange chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire