Une recette inspirée du site Cuisineaz
Ingrédients
90 g de farine d'orge mondé
50 g de farine soja
65 g de son d'avoine
2 œufs
40 g de fructose ou autre sucre naturel
200 g de compote de pomme ou autre fruit compatible PL
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile neutre (j'ai pris de la tournesol)
90 g de farine d'orge mondé
50 g de farine soja
65 g de son d'avoine
2 œufs
40 g de fructose ou autre sucre naturel
200 g de compote de pomme ou autre fruit compatible PL
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile neutre (j'ai pris de la tournesol)
Préparation
Battez les œufs en omelette dans un saladier puis mélangez avec la compote.
Incorporez le sucre, les farines et la levure.
Ajoutez ensuite le son d'avoine et l'huile.
Lorsque le mélange est bien homogène, répartissez dans des moules à muffins et enfournez pour une trentaine de minutes à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Incorporez le sucre, les farines et la levure.
Ajoutez ensuite le son d'avoine et l'huile.
Lorsque le mélange est bien homogène, répartissez dans des moules à muffins et enfournez pour une trentaine de minutes à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Se congèlent très bien
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