image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

1 mai 2022

Muffins au son d'avoine et compote de pomme (IG bas)

 Une recette inspirée du site Cuisineaz




Ingrédients
90 g de farine d'orge mondé
50 g de farine soja
65 g de son d'avoine
2 œufs
40 g de fructose ou autre sucre naturel
200 g de compote de pomme ou autre fruit compatible PL
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile neutre (j'ai pris de la tournesol)


Préparation
Battez les œufs en omelette dans un saladier puis mélangez avec la compote.
Incorporez le sucre, les farines et la levure.
Ajoutez ensuite le son d'avoine et l'huile.
Lorsque le mélange est bien homogène, répartissez dans des moules à muffins et enfournez pour une trentaine de minutes à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.



Se congèlent très bien


Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire