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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 1 mai 2022

Muffins au son d'avoine et compote de pomme (IG bas)

 Une recette inspirée du site Cuisineaz




Ingrédients
90 g de farine d'orge mondé
50 g de farine soja
65 g de son d'avoine
2 œufs
40 g de fructose ou autre sucre naturel
200 g de compote de pomme ou autre fruit compatible PL
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile neutre (j'ai pris de la tournesol)


Préparation
Battez les œufs en omelette dans un saladier puis mélangez avec la compote.
Incorporez le sucre, les farines et la levure.
Ajoutez ensuite le son d'avoine et l'huile.
Lorsque le mélange est bien homogène, répartissez dans des moules à muffins et enfournez pour une trentaine de minutes à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.



Se congèlent très bien


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