Une recette du blog Les petits plats de Bea
Ingrédients
400 g environ de petits pois écossés ou surgelés
2 oignons
4 gousses d'ail
60 cl de coulis de tomate
2 poignées de tomates cerises
Paprika
Cumin
400 g environ de petits pois écossés ou surgelés
2 oignons
4 gousses d'ail
60 cl de coulis de tomate
2 poignées de tomates cerises
Paprika
Cumin
Huile d'olive
Sel, poivre
Sel, poivre
Préparation
Faites fondre les oignons émincés dans un peu d'huile.
Ajoutez les épices, laissez chauffer quelques instants puis versez le coulis.
Ajoutez les petits pois, sel et poivre.
Laissez cuire à couvert 1/4 d'heure environ.
Ajoutez les tomates cerises et laissez cuire encore 5 minutes.
Vérifiez l'assaisonnement.
Faites des cavités avec le dos d'une cuillère à soupe pour y loger les œufs.
Laissez cuire jusqu'à ce que le blanc soit cuit.
Faites fondre les oignons émincés dans un peu d'huile.
Ajoutez les épices, laissez chauffer quelques instants puis versez le coulis.
Ajoutez les petits pois, sel et poivre.
Laissez cuire à couvert 1/4 d'heure environ.
Ajoutez les tomates cerises et laissez cuire encore 5 minutes.
Vérifiez l'assaisonnement.
Faites des cavités avec le dos d'une cuillère à soupe pour y loger les œufs.
Laissez cuire jusqu'à ce que le blanc soit cuit.
Belle recette ! A essayer !
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