image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

11 mai 2022

Tajine aux petits pois et aux œufs (IG bas)

Une recette du blog Les petits plats de Bea




Ingrédients
400 g environ de petits pois écossés ou surgelés
2 oignons 
4 gousses d'ail
60 cl de coulis de tomate
2 poignées de tomates cerises
Paprika
Cumin
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Faites fondre les oignons émincés dans un peu d'huile.
Ajoutez les épices, laissez chauffer quelques instants puis versez le coulis.
Ajoutez les petits pois, sel et poivre.
Laissez cuire à couvert 1/4 d'heure environ.
Ajoutez les tomates cerises et laissez cuire encore 5 minutes.
Vérifiez l'assaisonnement.
Faites des cavités avec le dos d'une cuillère à soupe pour y loger les œufs.
Laissez cuire jusqu'à ce que le blanc soit cuit.


Concernant les commentaires à venir

1 commentaire: