Une recette de Nanou du groupe FB
2 œufs
50g de fructose ou autre sucre naturel
Vanille en poudre
20 cl de crème fraîche liquide ou soja pour les personnes sensibles au lactose
80 g de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe de pistaches
Menthe ciselée
Préparation
Coupez les fraises en deux.
Mettez-les dans des ramequins allant au four.
Faites blanchir le sucre choisi avec les œufs puis ajoutez la vanille, des pistaches moulues et de la menthe.
Ajoutez la poudre d'amandes et la crème, mélangez bien et versez la préparation dans les ramequins. Enfournez 20 à 30 mn au four à 180°C.
Laissez refroidir et mettez au frais.
Au moment de servir, ajoutez 2 fraises fraîches sur les gratins, des éclats de pistaches et quelques brins de menthe ciselée.
Coupez les fraises en deux.
Mettez-les dans des ramequins allant au four.
Faites blanchir le sucre choisi avec les œufs puis ajoutez la vanille, des pistaches moulues et de la menthe.
Ajoutez la poudre d'amandes et la crème, mélangez bien et versez la préparation dans les ramequins. Enfournez 20 à 30 mn au four à 180°C.
Laissez refroidir et mettez au frais.
Au moment de servir, ajoutez 2 fraises fraîches sur les gratins, des éclats de pistaches et quelques brins de menthe ciselée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire