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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 8 mai 2022

Gratin de fraises, à la menthe et pistaches (IG bas)

 Une recette de Nanou du groupe FB




Ingrédients 
500 g de fraises
2 œufs
50g de fructose ou autre sucre naturel
Vanille en poudre
20 cl de crème fraîche liquide ou soja pour les personnes sensibles au lactose
80 g de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe de pistaches
Menthe ciselée

 

Préparation
Coupez les fraises en deux.
Mettez-les dans des ramequins allant au four.
Faites blanchir le sucre choisi avec les œufs puis ajoutez la vanille, des pistaches moulues et de la menthe.
Ajoutez la poudre d'amandes et la crème, mélangez bien et versez la préparation dans les ramequins. Enfournez 20 à 30 mn au four à 180°C.
Laissez refroidir et mettez au frais.
Au moment de servir, ajoutez 2 fraises fraîches sur les gratins, des éclats de pistaches et quelques brins de menthe ciselée.

 

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