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Cramique - confitures de Reine Claude - Gelée de tomates - Spaghettis de courgettes au crabe

19 oct. 2018

Quiche au Saint-Marcellin et pousses d'épinards (IG bas)


Quiche au Saint-Marcellin et pousses d'épinards IG bas
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Ingrédients pour un moule de 25 cm
Pâte (j'ai fait celle-ci)
160 g de Saint Marcellin*
120 g de pousses d'épinards
4 œufs
2 petits suisses ou 120 g de fromage blanc
Sel, poivre


Préparation
Foncez un moule avec votre pâte.
Dans un saladier, mélangez le fromage et les petits suisses, puis ajoutez les jaunes d’œuf.
Lorsque le tout est suffisamment homogène, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez éventuellement sel et poivre.
Coupez grossièrement les pousses d'épinards et ajoutez-les.
Mélangez.
Battez les blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez sur la pâte et enfournez pour 30 minutes environ à 200°C (chaleur tournante pour moi).

 
Versez la préparation sur la pâte et enfournez pour 30 minutes environ à 200°C (chaleur tournante pour moi).
tarte-saint-marcellin-avant-cuisson

Servez de suite.

La quiche au Saint-Marcellin et pousses d'épinards se sert tout de suite à la sortie du four
zoom-tarte-saint-marcellin




*pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale



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