Ingrédients
pour 3 ou 4 personnes
1/2 concombre
3 tomates
1 poivron vert
1 oignon rouge
150 g de feta*
80g d'olives noires
Jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Épluchez et coupez le concombre en deux dans sa longueur.
Épépinez-le et coupez-le en dés que vous mettrez dans un saladier.
Épépinez-le et coupez-le en dés que vous mettrez dans un saladier.
Coupez les tomates en quartiers en
retirant les pépins et ajoutez.
Coupez le poivron en dés et ajoutez.
Coupez l’oignon en fines rondelles et
ajoutez.
Assaisonnez de sel (pas trop), poivre,
huile et jus de citron.
Mélangez bien et terminez avec les olives
et la feta coupée en petits cubes.
La salade de François
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire