image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

21 sept. 2016

Salade grecque (IG bas)








Ingrédients pour 3 ou 4 personnes
1/2 concombre
3 tomates
1 poivron vert
1 oignon rouge
150 g de feta*
80g d'olives noires
Jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Épluchez et coupez le concombre en deux dans sa longueur.
Épépinez-le et coupez-le en dés que vous mettrez dans un saladier.
Coupez les tomates en quartiers en retirant les pépins et ajoutez.
Coupez le poivron en dés et ajoutez.
Coupez l’oignon en fines rondelles et ajoutez.
Assaisonnez de sel (pas trop), poivre, huile et jus de citron.
Mélangez bien et terminez avec les olives et la feta coupée en petits cubes.


La salade de Nadine L



La salade de François




















*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer