Une recette qui stimule les papilles. 🌶️
C'est végé, avec légumes et féculents.
J'ai oublié de prendre la photo, du coup la cocotte est à moitié remplie seulement ! Donc rassurez-vous, les proportions sont bien pour nourrir 4 personnes.
Une recette inspirée du blog La cuisine de Boomy
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| chili-vege-ig-bas |
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de champignons de Paris
800 g de haricots rouges (GP si c'est en boîte - GP/PL si vous les cuisinez maison)
1/2 boîte de tomates cerise (ou l'équivalent en fraîche selon la saison)
1 poivron ou l'équivalent en surgelé
2 échalotes
1 gousse d'ail
Épices à chili
Huile d'olive
Sel
500 g de champignons de Paris
800 g de haricots rouges (GP si c'est en boîte - GP/PL si vous les cuisinez maison)
1/2 boîte de tomates cerise (ou l'équivalent en fraîche selon la saison)
1 poivron ou l'équivalent en surgelé
2 échalotes
1 gousse d'ail
Épices à chili
Huile d'olive
Sel
Préparation
Hachez les échalotes et l'ail, émincez les champignons et coupez en dés le poivron et faites-les revenir quelques minutes dans un filet d'huile d'olive avec un peu de sel (on garde le jus rendu).
Ajoutez les tomates et les haricots rouges égouttés, du poivre et du chili (allez-y progressivement pour le chili car c'est assez fort).
Mélangez bien et laissez mijoter tranquillement environ 1/2 heure.
Encore meilleur réchauffé.
J'ai servi avec du riz Basmati (GP)
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| assiette-chili-vege |
Le plat de Mireille N
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| chili-vegetarien-ig-bas |
Si vous aimez le chili, voici d'autres versions IG bas
🌶️ Chili sin carne



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