Une recette inspirée du site Menus végétariens
Seules les feuilles des blettes seront utilisées. Vous pouvez cuisiner les tiges revenues à la poêle ou les garder pour une autre recette.
Ingrédients pour 2 personnes
300 g de blettes
4 oignons blancs
6 œufs
50 g de parmesan râpé*
Ghee ou huile d'olive
Sel, poivre
300 g de blettes
4 oignons blancs
6 œufs
50 g de parmesan râpé*
Ghee ou huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Émincez les oignons avec le vert et faites-les revenir doucement dans une poêle jusqu'à ce qu'ils dorent un peu.
Pendant ce temps, prélevez les feuilles des blettes et coupez-les en lanières.
Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez les feuilles de blettes et laissez fondre quelques minutes.
Battez les œufs en omelette avec le parmesan, un peu de sel et poivre.
Versez dans la poêle et laissez cuire à votre convenance.
* fromage pouvant contenir de la présure animale
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