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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

10 oct. 2024

Cabillaud aux épinards et haricots blancs, sauce coco Ig bas

 Inspirée du net et revue,



Ingrédients : pour 2 personnes
2 dos de cabillaud
300 gr de pousses d'épinards
200 gr de haricots blancs cuits
1 petit morceau de gingembre ou poudre
1 échalote
2 gousses d'ail
1/2 jus de citron
3 cc d'huile d'olive
165 ml de lait de coco
Coriandre
Fleur de sel, poivre

Astuce facultative : si le lait de coco n'est pas assez présent en goût ou s'il en faut un peu plus : délayer un peu de farine de coco avec de l'eau.

Four chaleur tournante sur 160°C

 
Préparation
Lavez ou rincez et essorez les pousses d'épinards fraîches.
Mixez l'échalote, le gingembre et l'ail.
Dans une poêle, faites revenir pendant 3 minutes le mélange échalote, gingembre et ail dans 2 cc d'huile d'olive.
Ajoutez le lait de coco, le jus de citron, sel, poivre et faites cuire doucement pendant 5 minutes.
Ajoutez les épinards et les haricots blancs.
Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement, ajouter un peu de coriandre.


Cuisson du cabillaud dans un four préchauffé sur 160°C:
Dans un plat, déposez les dos de cabillaud salés et poivrés, 1 cc d'huile d'olive à partager et cuisson pendant 15 minutes.

Servez le poisson sur un lit d'épinards et de haricots blancs.


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