Une recette inspirée du site Journal des femmes
Ingrédients pour 2 personnes
Crêpes (j'ai fait la recette avec les ingrédients ICI) en ajoutant dans la ciboulette ciselée dans la pâte
100 g de crevettes grises (soit environ 250 g de crevettes non décortiquées)
20 cl de crème liquide ou soja
Gingembre en poudre
Combava en poudre
Citron vert
Sel, poivre
Crêpes (j'ai fait la recette avec les ingrédients ICI) en ajoutant dans la ciboulette ciselée dans la pâte
100 g de crevettes grises (soit environ 250 g de crevettes non décortiquées)
20 cl de crème liquide ou soja
Gingembre en poudre
Combava en poudre
Citron vert
Sel, poivre
Préparation
J'ai préparé la pâte la veille.
Le jour J, décortiquez les crevettes si vous les avez acheté entières (on peut garder les carcasses pour faire une bisque).
Mettez la crème dans une casserole et faites chauffer avec les épices au goût.
Ajoutez ensuite les crevettes et laissez chauffer le tout doucement à couvert.
Pendant ce temps, faites les crêpes et gardez-les au chaud au fur et à mesure à four doux.
Lorsqu'elles sont toutes faites, disposez dans des assiettes, si possible préalablement chauffées, ajoutez la sauce aux crevettes et servez de suite, accompagné d'une rondelle de citron vert.
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