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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

11 déc. 2019

Crêpe/Piadina fourrée Ig bas, style wrap

Nous sommes en PL

La pâte à crêpe/piadina ici.  Elle est facile à rouler.





Ingrédients : pour 3 crêpes/piadina fourrées
150 gr de fromage de chèvre style Chavroux
Un peu de mayonnaise composition OK ou faite maison
6 tranches fines de jambon cuit italien
3 raviers de cressonnette
Fromage Tomme de brebis ou autre mais ayant du goût
Poivre, sel, ail en poudre
Feuilles de coriandre ou de livèche fraîches et facultatives

Éventuellement, de très fines tranches de tomates MAIS attention cela va rendre du jus. Si vous les faites à l'avance, je vous déconseille

Déroulé :
1. Tartinez de fromage de chèvre
2. Déposez deux tranches de jambon
3. Ajoutez un peu de mayonnaise
4. Ajoutez la cressonnette
5. Ajoutez le fromage râpé choisi
6. Un tour de moulin de poivre, de sel et saupoudrez d'un peu d'ail en poudre

Roulez votre crêpe/piadina sur elle-même et protégez dans un film jusqu'au lendemain.
Se découpe en tranches très facilement.


Extra !



3 commentaires:

  1. Moi aussi j'ai fait des piadina, mais elles m'ont servies de base pour pizza et à la Fiberpasta aussi, c'est délicieux...

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