La pâte à crêpe/piadina ici. Elle est facile à rouler.
Ingrédients : pour 3 crêpes/piadina fourrées
150 gr de fromage de chèvre style Chavroux
Un peu de mayonnaise composition OK ou faite maison
6 tranches fines de jambon cuit italien
3 raviers de cressonnette
Fromage Tomme de brebis ou autre mais ayant du goût
Poivre, sel, ail en poudre
Feuilles de coriandre ou de livèche fraîches et facultatives
Éventuellement, de très fines tranches de tomates MAIS attention cela va rendre du jus. Si vous les faites à l'avance, je vous déconseille
Déroulé :
1. Tartinez de fromage de chèvre
2. Déposez deux tranches de jambon
3. Ajoutez un peu de mayonnaise
4. Ajoutez la cressonnette
5. Ajoutez le fromage râpé choisi
6. Un tour de moulin de poivre, de sel et saupoudrez d'un peu d'ail en poudre
Roulez votre crêpe/piadina sur elle-même et protégez dans un film jusqu'au lendemain.
Se découpe en tranches très facilement.
Extra !
Moi aussi j'ai fait des piadina, mais elles m'ont servies de base pour pizza et à la Fiberpasta aussi, c'est délicieux...
RépondreSupprimerBonne idée !
SupprimerJe n'en doute pas
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