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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 11 décembre 2019

Crêpe/Piadina fourrée Ig bas, style wrap

Nous sommes en PL

La pâte à crêpe/piadina ici.  Elle est facile à rouler.





Ingrédients : pour 3 crêpes/piadina fourrées
150 gr de fromage de chèvre style Chavroux
Un peu de mayonnaise composition OK ou faite maison
6 tranches fines de jambon cuit italien
3 raviers de cressonnette
Fromage Tomme de brebis ou autre mais ayant du goût
Poivre, sel, ail en poudre
Feuilles de coriandre ou de livèche fraîches et facultatives

Éventuellement, de très fines tranches de tomates MAIS attention cela va rendre du jus. Si vous les faites à l'avance, je vous déconseille

Déroulé :
1. Tartinez de fromage de chèvre
2. Déposez deux tranches de jambon
3. Ajoutez un peu de mayonnaise
4. Ajoutez la cressonnette
5. Ajoutez le fromage râpé choisi
6. Un tour de moulin de poivre, de sel et saupoudrez d'un peu d'ail en poudre

Roulez votre crêpe/piadina sur elle-même et protégez dans un film jusqu'au lendemain.
Se découpe en tranches très facilement.


Extra !



3 commentaires:

  1. Moi aussi j'ai fait des piadina, mais elles m'ont servies de base pour pizza et à la Fiberpasta aussi, c'est délicieux...

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