Ingrédients
2 beaux dos de cabillaud
1 cc d'huile d'olive
Sel, poivre et autre épices pour le poisson si vous le souhaitez
Un petit chou-fleur
Pour la sauce :
80 gr de chorizo doux (composition ok)
40 gr ou plus de crème de soja ou amande
Persil, poivre
Ciboulette ou estragon ou basilic
2 beaux dos de cabillaud
1 cc d'huile d'olive
Sel, poivre et autre épices pour le poisson si vous le souhaitez
Un petit chou-fleur
Pour la sauce :
80 gr de chorizo doux (composition ok)
40 gr ou plus de crème de soja ou amande
Persil, poivre
Ciboulette ou estragon ou basilic
Préparation
Lavez, détaillez en bouquets le chou-fleur.
Faites-le cuire à la vapeur.
Coupez en petits morceaux quelques bouquets pour le lit des cabillauds. Réservez ainsi que le restant du légume (je garde au chaud avec mon appareil à vapeur).
Coupez en petits morceaux, le chorizo.
Faites-le revenir dans une poêle, sans matière grasse.
Ajoutez la crème et laissez revenir en ajoutant le poivre, le persil et une autre herbe.
Faites-le revenir dans une poêle, sans matière grasse.
Ajoutez la crème et laissez revenir en ajoutant le poivre, le persil et une autre herbe.
Cuisson du poisson :
Préchauffez le four sur 200°C, en chaleur tournante.
Déposez les dos de cabillaud dans un plat pour le four, salez et poivrez. Répartissez la cuillère à café d'huile sur le poisson.
Enfournez, baissez la température sur 100°C et laissez cuire pendant 25 minutes.
Pour servir :
Réchauffez le chou-fleur et la sauce.
Déposez le poisson sur le lit de chou-fleur.
Nappez avec la sauce et présentez avec les bouquets restants.
Excellent !
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