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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
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Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 20 janvier 2025

Cabillaud basse température sur lit de chou-fleur Ig bas


 

Ingrédients 
2 beaux dos de cabillaud
1 cc d'huile d'olive
Sel, poivre et autre épices pour le poisson si vous le souhaitez
Un petit chou-fleur
Pour la sauce :
80 gr de chorizo doux (composition ok)
40 gr ou plus de crème de soja ou amande
Persil, poivre
Ciboulette ou estragon ou basilic


Préparation 
Lavez, détaillez en bouquets le chou-fleur.
Faites-le cuire à la vapeur.
Coupez en petits morceaux quelques bouquets pour le lit des cabillauds. Réservez ainsi que le restant du légume (je garde au chaud avec mon appareil à vapeur).


Coupez en petits morceaux, le chorizo.
Faites-le revenir dans une poêle, sans matière grasse.
Ajoutez la crème et laissez revenir en ajoutant le poivre, le persil et une autre herbe.

Cuisson du poisson :
Préchauffez le four sur 200°C, en chaleur tournante.
Déposez les dos de cabillaud dans un plat pour le four, salez et poivrez. Répartissez la cuillère à café d'huile sur le poisson.
Enfournez, baissez la température sur 100°C et laissez cuire pendant 25 minutes.

Pour servir :
Réchauffez le chou-fleur et la sauce.
Déposez le poisson sur le lit de chou-fleur.
Nappez avec la sauce et présentez avec les bouquets restants.

Excellent !



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