Bonjour,
Aujourd'hui, on se détoxine !
Photo de Naturohero
L'hiver est derrière nous et c'est le
moment d'aider notre corps à éliminer les toxines ! On a
parfois mangé un peu trop de tout et le foie et les reins trop
demandés !
Pour passer de l'hiver au printemps et retrouver du tonus, je vous propose :
Le radis noir :
Il favorise la détoxification hépatique et possède des propriétés diurétiques, aidant ainsi à purifier le foie et les reins.
Le cresson :
Riche en chlorophylle, il booste la production de globules rouges et d’enzymes détoxifiantes, aidant à purifier le sang.
Les asperges (même le surgelé) :
Elles sont riches en fibres, en antioxydants et en vitamines, aident à détoxifier le foie et favorisent l'élimination des toxines du corps.
Le citron :
Sa richesse en vitamine C et en antioxydants stimule l'activité des reins et favorise ainsi l'élimination des toxines.
L'artichaut :
Reconnu pour ses propriétés cholérétiques, il stimule la production de bile, facilitant ainsi la digestion des graisses et l'élimination des toxines.
Reconnu pour ses propriétés cholérétiques, il stimule la production de bile, facilitant ainsi la digestion des graisses et l'élimination des toxines.
Le gingembre :
Il facilite la digestion et possède des propriétés anti-inflammatoires, aidant à éliminer les toxines et à stimuler le métabolisme.
La pomme :
Grâce à sa teneur en pectine, une fibre qui permet l’excrétion des toxines, elle contribue également au sentiment de satiété.
Bonne semaine !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire