Recette inspirée du blog Les petites douceurs de Cricri
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poulet-cancoillote-oignons-tomates-sechees |
Ingrédients : pour 4 personnes
1 beau poulet de 1 kg 900
1 pot de cancoillotte au naturel
3 gros oignons (jaune, rose, rouge)
Pétales de tomates séchées sans huile
Sel, poivre, épices
Four chaleur tournante, sur 200° C
Casserole Granitewaere, avec couvercle
1 pot de cancoillotte au naturel
3 gros oignons (jaune, rose, rouge)
Pétales de tomates séchées sans huile
Sel, poivre, épices
Four chaleur tournante, sur 200° C
Casserole Granitewaere, avec couvercle
Préparation :
Pelez les oignons et les émincer.
Préparez le poulet.
Salez, poivrez, épicez l'intérieur du poulet, ajoutez des oignons, des pétales de tomates séchées et un peu de cancoillotte.
Versez un filet d'eau dans la casserole.
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Déposez le poulet salé, poivré et
épicé. Mouillez au préalable le poulet pour que les épices
adhèrent.
Répartissez les oignons, les pétales de
tomates séchées tout autour de la volaille.
Répartissez la cancoillotte sur le poulet.
Répartissez la cancoillotte sur le poulet.
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Couvrez et enfournez pour 1 heure 1/2,
voire un peu plus ou un peu moins selon le poulet.
Vérifiez au cours de la cuisson pour que les oignons n'attachent pas et arrosez le poulet. Éventuellement, ajoutez un filet d'eau.
Vérifiez la cuisson et ne pas hésiter à enlever le couvercle vers la fin.
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