![]() |
roulades-endives-saumon-fume |
![]() |
assiette-roulades-endives-saumon-fume |
Ingrédients:
7 à 8 endives de pleine terre
360 gr de saumon fumé tranché
125 gr de champignons bruns
100 gr de gruyère râpé
Sauce béchamel pour le gratin (cliquez ici pour la recette)
Sel, poivre, muscade
Ail en poudre
Persil et ciboulette
7 à 8 endives de pleine terre
360 gr de saumon fumé tranché
125 gr de champignons bruns
100 gr de gruyère râpé
Sauce béchamel pour le gratin (cliquez ici pour la recette)
Sel, poivre, muscade
Ail en poudre
Persil et ciboulette
Préparation :
Faites cuire à la vapeur les endives, et laissez bien égoutter
Enroulez d'une tranche de saumon
Coupez les champignons en tranches
Partagez sur l'ensemble de la préparation
Faites une sauce béchamel et ajoutez le fromage
Versez sur l'ensemble du gratin et cuisson au four sur 180°C, pendant 30 minutes
![]() |
plat-roulades-endives-saumon-fume |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire