![]() |
papillote-poisson-olives-citron-confit |
Ingrédients : pour deux
2 « dos » de cabillaud ou autre poisson blanc
6 olives noires
10 olives vertes
1/2 citron confit « entier »
Sel, poivre, poudre de fenouil, ail en poudre
Basilic
1/2 cc d'huile d'olive
2 « dos » de cabillaud ou autre poisson blanc
6 olives noires
10 olives vertes
1/2 citron confit « entier »
Sel, poivre, poudre de fenouil, ail en poudre
Basilic
1/2 cc d'huile d'olive
Papier cuisson et alu
Four chaleur tournante 180 °C
Four chaleur tournante 180 °C
Préparation :
Éventuellement dénoyautez les olives
Coupez le citron confit en très petits morceaux
Sur une feuille de papier cuisson, déposez le poisson, entourez d'olives, citron confit, épices et herbes.
Ajoutez l'huile d'olive.
Fermez la papillote et emballez une seconde fois dans le papier alu.
Cuisson dans un four préchauffé sur 180°C pendant 20 minutes ou plus, selon l'épaisseur du poisson.
Le mélange des olives, du citron et du basilic est une vraie réussite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire