Une recette de Anne !
Ingrédients pour 6 personnes
3 pommes Golden
3 pommes Elstar
160 gr de farine d’orge
mondé ou autre farine
200 gr de poudre
d’amandes
Arôme d'amandes amères
30 gr de fructose
12.5 cl de crème de
soja
Huile d'olive
Préparation
Huilez à l’huile
d’olive un moule à manqué.
Épluchez et coupez en morceaux dans le moule toutes les pommes.
Dans un saladier mélangez la farine, le fructose et la
poudre d’amandes.
Ajoutez la crème de soja et l’arôme d’amandes amères selon
votre goût.
Mélangez à la fourchette pour former les petits grumeaux qui
vont être versés sur les pommes.
Répartissez bien le mélange sur le dessus du crumble
et mettez au four à 210°C pour moi pendant 30/40mn.
L’arôme amande amère
donne l’impression que le crumble est recouvert de pâte d’amandes !!!! Un
régal !!
Les crumbles de So Fille qui a ajouté de la cannelle, mis de la fiberpasta et a zappé l’arôme
le plat de Rosanna M