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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 27 septembre 2014

Axoa de dinde (IG bas)






Ingrédients pour 4 personnes
1,5 kg de filet de dinde
6 poivrons (3 rouges, 3 verts)
Piment d'Espelette (selon le goût)
Sel, poivre
Huile d'olive


Préparation
Dans 2 cuillères d'huile d'olive, faites revenir les morceaux de viande découpés en cubes moyens.
Lorsqu'ils sont bien dorés, enlevez-les et faites revenir les poivrons, coupés en lamelles. Rajouter la viande, parsemez généreusement de piment d'Espelette, salez, poivrez
et couvrez de deux ou trois verres d'eau. Laissez mijoter 1/2 heure à 3/4 d' heure selon l'épaisseur des morceaux de viande.






2 commentaires:

  1. j'essaie ce jour cdette recette qui a l'air très sympa et en plus assez diététique. Vu les ingrédient elle ne peut être que bonne!!! Allez a tzble

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    1. Bonjour Marie Jo !
      Un plat savoureux et avec très peu de gras : tu me diras !

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