Une recette de Delphine
Ingrédients
250 g de haricots secs
Jus de citron
1 cuillère à soupe de tahin (purée de
sésame)
Paprika
Ciboulette
Sel, poivre
Préparation
Faites tremper les haricots la
veille.
Le jour-même faites-les cuire 40 minutes dans de l'eau que vous salerez à la fin.
Égouttez-les et mixez-les avec du jus
de citron (ne pas hésiter à en mettre, j'ai mis 3 jus), le tahin, du paprika.
Ajoutez de la ciboulette, du sel, du
poivre et remuez à la cuillère.
Au moment de servir si ça a séché un peu, remettez un
peu d'eau et mélangez.
Chouette je vais pouvoir utiliser mon tahin ...je ne sais plus pourquoi je l'avais acheter !!! Pfffff !
RépondreSupprimerMerci Delphine
Acheté !
SupprimerAcheté !
SupprimerChouette je vais pouvoir utiliser mon tahin ...je ne sais plus pourquoi je l'avais acheter !!! Pfffff !
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