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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 4 janvier 2022

*Pâte brisée à la farine Fiberpasta normale, amande en poudre et farine de lupin Ig bas


Cette pâte est un peu fragile pour abaisser mais donne un excellent rendu à la cuisson tant sur la tenue et le goût


Ingrédients :

100 gr de farine Fiberpasta normale
50 gr de poudre d'amande
30 gr de farine de lupin + 2 cc de farine de lupin en fin de pétrissage
1 œuf
20 ml d'huile d'olive
65 ml d'eau non chlorée
Un peu de sel

Déroulé :

Mélangez tous les ingrédients à la feuille (mélangeur K) ou autrement
Ajoutez les deux cuillères à café de farine de lupin pour sécher un peu la pâte

Filmez et rangez au frigo





Pour abaisser, prévoyez deux papiers sulfurisés ou deux morceaux de film ou feuilles en silicone.

Comme elle est fragile, vous serez amené(e) à vous aider de vos doigts pour la placer dans le moule.

Piquez avec une fourchette

Cuisson : 180°





une réalisation faite avec cette pâte et des fins de frigo


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