Cette pâte est un peu fragile pour
abaisser mais donne un excellent rendu à la cuisson tant sur la
tenue et le goût
Ingrédients :
100 gr de farine Fiberpasta normale
50 gr de poudre d'amande
30 gr de farine de lupin + 2 cc de
farine de lupin en fin de pétrissage
1 œuf
20 ml d'huile d'olive
65 ml d'eau non chlorée
Un peu de sel
Déroulé :
Mélangez tous les ingrédients à la
feuille (mélangeur K) ou autrement
Ajoutez les deux cuillères à café de
farine de lupin pour sécher un peu la pâte
Filmez et rangez au frigo
Pour abaisser, prévoyez deux papiers
sulfurisés ou deux morceaux de film ou feuilles en silicone.
Comme elle est fragile, vous serez
amené(e) à vous aider de vos doigts pour la placer dans le moule.
Piquez avec une fourchette
Cuisson : 180°
une réalisation faite
avec cette pâte et des fins de frigo
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