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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 15 janvier 2022

Paëlla aux dés de quorn Ig bas

 Ce plat est également végétarien et sans gluten



Ingrédients :

1 paquet de 175 gr de dés de quorn*
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon blanc
3 gousses d'ail
100 gr de poivron rouge surgelé ou frais en saison
100 gr de poivron jaune surgelé ou frais en saison
100 gr de haricots verts surgelés ou frais en saison
75 gr de riz basmati complet
75 gr de riz basmati blanc
100 gr de pois chiches ou autres haricots
400 gr de tomates en boîte ou fraîches en saison
100 gr de petits pois surgelés ou frais en saison
Olives noires ou vertes pour moi
½ citron jaune bio
Persil
Piment doux ou Cajun ou Espelette
Paprika fumé
Safran
Sel, poivre
500 ml de bouillon de légumes de légumes, composition sans gluten ou maison


Préparation :
Coupez les dés de quorn en deux (c'est ma préférence)
Coupez l'oignon en gros morceaux et les gousses d'ail en lamelles
Dépelliculez les pois chiches éventuellement
Coupez en petits morceaux les tomates pelées en boîte (réservez le jus pour un autre emploi)
Dans un poêlon, versez l'huile et faites revenir rapidement les dés de quorn, réservez


Ajoutez l'oignon, l'ail, les poivrons, les pois chiches et les épices. Faites revenir pendant 2 minutes.

Ajoutez le bouillon et le riz complet basmati rincé. Chauffez un peu plus



Ajoutez les haricots verts, les petits pois

Laissez cuire 20 minutes

Ajoutez le riz blanc Basmati rincé, les tomates et le quorn.



Laissez cuire jusqu'à absorption. Ajoutez le persil, les olives et le citron coupé en morceaux



Extra !


*



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