J'ai tenté cette recette lors d'une envie de crêpes alors que je n'avais plus de lait.
Et ça le fait très bien !
Et ça le fait très bien !
Ingrédients
250 g de farine d'orge mondé
50 g de ghee
4 œufs
1/2 litre d'eau
1 cuillère à soupe rase de fructose ou autre sucre naturel IG bas
Rhum ou vanille
250 g de farine d'orge mondé
50 g de ghee
4 œufs
1/2 litre d'eau
1 cuillère à soupe rase de fructose ou autre sucre naturel IG bas
Rhum ou vanille
Préparation
Faites fondre le ghee.
Versez la farine dans un saladier.
Creusez un puits et mettez-y les œufs, le sucre et le parfum de votre choix.
Fouettez en ajoutant progressivement le ghee et l'eau.
Réservez pendant 1/2 heure environ ou jusqu'au lendemain et faites vos crêpes.
Je la tenterai cette recette de crêpes à l'eau....elles sont tellement appétissantes
RépondreSupprimerOui elles sont très bonnes
Supprimerbonjour dog Nicole comment vas tu, moi pas tres bien bises
SupprimerBonsoir !
SupprimerQue se passe-t-il Annie ?