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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

26 janv. 2022

Blancs de poulet à la sauce cacahuète et moutarde Ig bas





Ingrédients :
2 blancs de poulet
30 gr de crème (purée) de cacahuètes
30 gr de moutarde (composition ok)
1 CS d'eau
10 ml d'huile d'olive
150 ml de lait concentré sans sucre
3 à 5 CS de crème de soja ou d'amande
Persil
Sel, poivre
Épices que vous souhaitez


Préparation :
Mélangez la crème de cacahuètes et la moutarde + l'eau
Coupez les blancs en tranches
Badigeonnez les tranches de poulet avec le mélange "cacahuètes et moutarde" sel, poivre et épices si vous souhaitez




Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec l'huile d'olive et tartinez le restant du mélange sur l'autre face. Prévoyez 4 minutes de chaque côté. Réservez.




S'il vous reste du mélange cacahuètes/moutarde, ajoutez dans la poêle et versez le lait et la crème. Remuez à feu doux. Vérifiez l'assaisonnement. Remettez le poulet dans la poêle et saupoudrez de persil.






Le plat est accompagné d'orge mondé et de haricots verts surgelés.


Concernant les commentaires à venir

4 commentaires:

  1. J'ai enfin pensé a acheter de la purée de cacahuètes 😁que j'ai trouvée à Biocoop...donc recette faite ce midi..j'ai accompagné de champignons....
    Délicieux....merciiii
    Bonne fin de journée

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    Réponses
    1. Merci à toi et contente que ça te plaise !

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    2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    3. 🤪👍bonne soirée Dog...

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