2 blancs de poulet
30 gr de crème (purée) de cacahuètes
30 gr de moutarde (composition ok)
1 CS d'eau
10 ml d'huile d'olive
150 ml de lait concentré sans sucre
3 à 5 CS de crème de soja ou d'amande
Persil
Sel, poivre
Épices que vous souhaitez
30 gr de crème (purée) de cacahuètes
30 gr de moutarde (composition ok)
1 CS d'eau
10 ml d'huile d'olive
150 ml de lait concentré sans sucre
3 à 5 CS de crème de soja ou d'amande
Persil
Sel, poivre
Épices que vous souhaitez
Préparation :
Mélangez la crème de cacahuètes et la moutarde + l'eau
Coupez les blancs en tranches
Badigeonnez les tranches de poulet avec le mélange "cacahuètes et moutarde" sel, poivre et épices si vous souhaitez
Faites revenir les morceaux de poulet
dans une poêle avec l'huile d'olive et tartinez le restant du
mélange sur l'autre face. Prévoyez 4 minutes de chaque côté.
Réservez.
S'il vous reste du mélange cacahuètes/moutarde, ajoutez dans la poêle et versez le lait et la crème. Remuez à feu doux. Vérifiez l'assaisonnement. Remettez le poulet dans la poêle et saupoudrez de persil.
Le plat est accompagné d'orge mondé
et de haricots verts surgelés.
J'ai enfin pensé a acheter de la purée de cacahuètes 😁que j'ai trouvée à Biocoop...donc recette faite ce midi..j'ai accompagné de champignons....
RépondreSupprimerDélicieux....merciiii
Bonne fin de journée
Merci à toi et contente que ça te plaise !
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Supprimer🤪👍bonne soirée Dog...
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