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Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 3 décembre 2014

Haricots verts à la bolognaise (IG bas)

Une recette de Sandra !




Ingrédients
Haricots verts cuits
1 brique de 500 ml de purée de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
1 pincée de bicarbonate (option au cas où les tomates seraient acides)
1 oignon
2 gousses d'ail
500 g de viande hachée
Sel et poivre
Origan


Préparation
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive jusqu'à coloration, ajoutez la purée de tomates, le bicarbonate si nécessaire, sel, poivre et origan, un petit verre d'eau.
Remuez, ajoutez la viande hachée, mélangez bien et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes
Nappez vos haricots verts chauds, c'est prêt !!


Le plat de Stéphanie R



Une variante de Mariline, qui a remplacé la viande par des protéines de soja texturées



L'assiette de François D




7 commentaires:

  1. Merci Sandra pour cette poêlée simple et favile à réaliser.....bises

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  2. Quelle bonne idée Sandra, encore une recette vite faite, bien faite, comme je les aime ☺!
    ♥☺♥

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  3. super pour ce soir ! je remplace la viande par du haché végétal, c'est mégabon !!

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    1. Bonsoir Maurine ! C'est quoi ce haché végétal ?

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  4. Je la fais régulièrement cette recette....mais plutôt avec des PST....Et comme toujours...c'est bluffant !

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  5. Coucou DOG Je vais faire cette recette je pensais remplacez les haricots vert (j en mange beaucoup ) .... par des pois chiche ou des lentilles ...Coucou Nicole PST c'est quoi ?? ....

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    1. @ Chantal....PST = Protéines de soja texturées....vendues en magasin bio !

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