Mes doutes se sont envolés, cette recette est délicieuse !
Ingrédients pour 3 ou 4 personnes
400g de haricots verts (frais ou surgelés)
4 œufs
Une poignée de tomates cerise (selon la saison)
Parmesan*
Huile d'olive
Piment d'Espelette
Herbes de Provence
1/2 cuillère à café de pâte d'ail ou 1 gousse d'ail
Sel, poivre
Préparation
Faire cuire les haricots à la vapeur ou à l'eau bouillante salée et égouttez-les (vous pouvez les cuire à l'avance).
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et versez les haricots.
Laissez chauffer doucement (si vous utilisez une gousse d'ail, hachez-la et ajoutez-la).
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et battez avec les herbes, le piment, sel, poivre et parmesan (il en faut suffisamment pour que ça ait du goût, j'ai dû en mettre 100g à peu près) + la pâte d'ail si vous avez préféré à la gousse d'ail.
Versez la préparation sur les haricots.
Coupez les tomates en 2 et disposez-les dans la poêle.
Laissez cuire doucement 10/15 minutes et servez aussitôt.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
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