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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 24 juillet 2020

Burger de tofu amande/sésame Ig bas

Me suis inspirée de la recette de Rosanna ici

Plat végétarien aussi





Ingrédients pour 4 
1 pain de tofu amande/sésame de 200 gr
450 gr de courgettes (1 grande et une moitié) non épluchées
12 gr d'amandes effilées
1 jeune oignon
1 blanc d’œuf
25 gr de son d'avoine
30 gr de farine de lupin
Poivre d'Espelette
Herbes : persil et coriandre frais
Sel, poivre 4 baies
Spray huile d'olive


Préparation
Râpez les courgettes
Râpez le tofu
Dans une grande poêle sans matière grasse pour moi, cuisez les courgettes afin d'évaporer l'eau
Ajoutez ensuite le tofu
Hors du feu, ajoutez les épices, le son, le blanc d’œuf, les herbes et en dernier la farine de lupin
Formez quatre burgers avec l'aide d'une forme ou pas
Déposez sur un papier cuisson ou un tapis



Préchauffez votre four sur 200°C
Sur chaque burger, faites un spray d'huile d'olive et enfournez sur 200°C jusqu'à ce que les burgers soient dorés.

Soyez délicat ! Ils se tiennent mais sont fragiles quand même.

Très bon et j'en ai congelé deux. Je vous dirai. Même le lendemain, très bon et se tient bien.




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