Plat végétarien aussi
Ingrédients pour 4
1 pain de tofu amande/sésame de 200 gr
450 gr de courgettes (1 grande et une
moitié) non épluchées
12 gr d'amandes effilées
1 jeune oignon
1 blanc d’œuf
25 gr de son d'avoine
30 gr de farine de lupin
Poivre d'Espelette
Herbes : persil et coriandre frais
Sel, poivre 4 baies
Spray huile d'olive
Préparation
Râpez les courgettes
Râpez le tofu
Dans une grande poêle sans matière
grasse pour moi, cuisez les courgettes afin d'évaporer l'eau
Ajoutez ensuite le tofu
Hors du feu, ajoutez les épices, le
son, le blanc d’œuf, les herbes et en dernier la farine de lupin
Formez quatre burgers avec l'aide d'une
forme ou pas
Déposez sur un papier cuisson ou un
tapis
Préchauffez votre four sur 200°C
Sur chaque burger, faites un spray
d'huile d'olive et enfournez sur 200°C jusqu'à ce que les burgers
soient dorés.
Soyez délicat ! Ils se tiennent
mais sont fragiles quand même.
Très bon et j'en ai congelé deux. Je
vous dirai. Même le lendemain, très bon et se tient bien.
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