image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 8 juillet 2020

Tomates farcies aux pâtes (Ig bas)




Ingrédients :
6 belles tomates à fourrer
160 gr de macaronis cuits en morceaux froids
1/2 poivron rouge
150 gr de fromage blanc à 0%
2 cuillères à soupe de crème de soja
Ail en poudre
Du basilic
1 petite boîte de thon au naturel ou crevettes grises, crabe ou jambon maigre
10 olives vertes ou noires
Sel, poivre


Déroulé : 
Coupez les pâtes si besoin
Coupez les têtes des tomates, évidez. Vous pouvez les saler pour les dégorger en les retournant ou pas
Épluchez le poivron et coupez en petits morceaux
Idem pour les olives
Idem pour le basilic
Mélangez le tout avec le fromage, ajoutez sel et poivre ainsi que l'ail en poudre
Remplissez les tomates. Servez frais


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer