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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 13 janvier 2023

Velouté de céleri rave, panais et amandes

 Une recette inspirée du blog Les papilles de Karen




Ingrédients
500 g de panais
500 g de céleri rave
1 oignon
1,5 litre de bouillon de légumes (recette zéro déchet ici)
Huile d'olive (option)
Piment d'Espelette
Amandes effilées
Sel, poivre


Préparation
Coupez en morceaux pas trop gros les 3 légumes.
Vous pouvez les faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, ce que je n'ai pas fait.
Couvrez avec le bouillon, salez, poivrez et ajoutez du piment au goût.
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 3/4 d'heure environ.
Pendant ce temps, faites dorer à sec dans une poêle des amandes effilées.
Lorsque les légumes sont cuits, mixez et vérifiez l'assaisonnement.
Servez dans des bols et ajoutez des amandes avant de déguster.

Se congèle très bien


Le velouté de Marina



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