Ingrédients pour 4 personnes
500 g de panais
1 bel oignon
2 gousses d'ail
50 cl de bouillon de légumes
1 verre de lait écrémé ou 1/2 écrémé ou végétal (pour les personnes sensibles au lactose)
1/2 cuillère à café de curcuma
1 belle pincée de cumin
500 g de panais
1 bel oignon
2 gousses d'ail
50 cl de bouillon de légumes
1 verre de lait écrémé ou 1/2 écrémé ou végétal (pour les personnes sensibles au lactose)
1/2 cuillère à café de curcuma
1 belle pincée de cumin
Coriandre ou persil si vous aimez
Sel, poivre
Sel, poivre
Préparation
Émincez ail et oignon et faites fondre dans une cocotte à couvert avec un filet d'eau.
Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les panais coupés en morceaux.
Mélangez avec les différentes épices (ajustez selon votre goût)
Versez bouillon et lait.
Couvrez et laissez mijoter 1/2 heure après les premiers bouillons.
Mixez, rajoutez un peu d'eau si nécessaire selon la texture désirée, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez un peu d'herbes hachées au moment de servir.
Émincez ail et oignon et faites fondre dans une cocotte à couvert avec un filet d'eau.
Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les panais coupés en morceaux.
Mélangez avec les différentes épices (ajustez selon votre goût)
Versez bouillon et lait.
Couvrez et laissez mijoter 1/2 heure après les premiers bouillons.
Mixez, rajoutez un peu d'eau si nécessaire selon la texture désirée, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez un peu d'herbes hachées au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire