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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 10 janvier 2023

Potage aux céleris Ig bas

 


Ingrédients :

250 gr de céleri blanc en branche
250 gr de céleri vert en branche
200 gr ou 2 belles carottes
+/- 150 gr de courgettes surgelées 
1 belle échalote
Sel de céleri, sel si nécessaire
Poivre
1 cube de bouillon dégraissé 
Eau pour recouvrir les légumes

Préparation :

Éplucher le haut des branches des deux céleris
Éplucher les carottes, couper en morceaux
Éplucher l'échalote
Laver et couper en morceaux les céleris
Verser tous les légumes dans une casserole ou robot 
Ajouter le cube et l'eau et faire cuire
Mixer le tout et ajouter le sel de céleri, poivre 


Simple et délicieux !
Bon appétit !




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