Ingrédients :
250 gr de céleri blanc en branche
250 gr de céleri vert en branche
200 gr ou 2 belles carottes
+/- 150 gr de courgettes surgelées
1 belle échalote
Sel de céleri, sel si nécessaire
Poivre
1 cube de bouillon dégraissé
Eau pour recouvrir les légumes
250 gr de céleri vert en branche
200 gr ou 2 belles carottes
+/- 150 gr de courgettes surgelées
1 belle échalote
Sel de céleri, sel si nécessaire
Poivre
1 cube de bouillon dégraissé
Eau pour recouvrir les légumes
Préparation :
Éplucher le haut des branches des deux céleris
Éplucher les carottes, couper en morceaux
Éplucher l'échalote
Laver et couper en morceaux les céleris
Éplucher les carottes, couper en morceaux
Éplucher l'échalote
Laver et couper en morceaux les céleris
Verser tous les légumes dans une casserole ou robot
Ajouter le cube et l'eau et faire cuire
Mixer le tout et ajouter le sel de céleri, poivre
Ajouter le cube et l'eau et faire cuire
Mixer le tout et ajouter le sel de céleri, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire