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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 23 janvier 2020

Velouté de panais et chou fleur au curcuma (IG bas)

Une recette inspirée du blog La Gourmandise selon Angie






Ingrédients
1 oignon
1 chou-fleur (taille moyenne)
3 ou 4 panais (selon la taille)
1 cuillère à café bombée de curcuma en poudre (plus ou moins selon votre goût)
Sel, poivre


Préparation
Préparez les légumes et coupez les panais en morceaux pas trop gros et le chou fleur en bouquets.
Faites fondre l’oignon émincé dans une cocotte avec un filet d’eau quelques minutes.
Ajoutez les légumes, sel, poivre et versez de l’eau à peine à hauteur.
Couvrez et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes.
Retirez un peu de bouillon et mixez le tout.
Ajustez ensuite la consistance en ajoutant si nécessaire un peu de bouillon.
Vérifiez l’assaisonnement et saupoudrez de curcuma.
Mélangez bien.

Vous pouvez servir avec quelques graines de votre choix.


Le velouté de Marina saupoudré de parmesan royal




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