Ingrédients
1 oignon
1 chou-fleur (taille moyenne)
3 ou 4 panais (selon la
taille)
1 cuillère à café bombée de
curcuma en poudre (plus ou moins selon votre goût)
Sel, poivre
Préparation
Préparez les légumes et coupez les panais en morceaux pas trop
gros et le chou fleur en bouquets.
Faites fondre l’oignon émincé dans une cocotte avec un filet
d’eau quelques minutes.
Ajoutez les légumes, sel, poivre et versez de l’eau à peine
à hauteur.
Couvrez et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes.
Retirez un peu de bouillon et mixez
le tout.
Ajustez ensuite la consistance en ajoutant si nécessaire un
peu de bouillon.
Vérifiez l’assaisonnement et saupoudrez de curcuma.
Mélangez bien.
Mélangez bien.
Vous pouvez servir avec quelques graines de votre choix.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire