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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 12 février 2023

Dimanche 12 février 2023

 Bonjour la maisonnée !




Ils sont riches en acides gras, en protéines, en vitamines, en fibres et en minéraux.
Ils sont IG bas, bref, ils ont tout pour plaire… les criquets migrateurs.
La Commission européenne vient d’autoriser leur mise sur le marché en tant qu’aliment.
C’est le deuxième insecte validé après le vers de farine.
On trouvera le criquet au rayon surgelé, séché ou en poudre. Il sera vendu comme snack ou entrera dans la composition de produits alimentaires.
Mais rassurez-vous : surgelés ou séchés, les pattes et les ailes seront retirées pour éviter tout risque de constipation. ;)
A noter que ce criquet est consommé chaque jour par des millions de personnes dans le monde.
L’union Européenne le considère désormais comme une source de protéines alternative permettant de contribuer à un système alimentaire plus durable.


Bonne journée et à tout à l'heure pour le goûter

2 commentaires:

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