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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 6 février 2023

Menu à très bas IG du lundi 06 février 2023

 Bonjour la maisonnée !


P'tit déj GP
Jus de citron dans un peu d'eau tiède
Quinoa aux amandes
ici













Ce midi PL 
Céleri râpé en vinaigrette
Aiguillettes de poulet aux airelles
ici













Chou braisé
Un skyr


Ce soir GP
Soupe de pois chiches et tomates
ici













Filet de truite saumonée
ici













Une pomme


Bonne journée !

2 commentaires:

  1. J'ai essayé, avec de la purée de noisettes maison, des noix de cajoux non salée à la place des amandes effilées (les mienne étaient toutes noisies dans le récipient 😮‍💨 et des morceaux de pomme. Je n'ai pas trop aimé, je préfère les graines de chia en pudding.

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    1. Ton idée était pourtant appétissante.Après c'est une histoire de goût.

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