Adaptée d'une recette de France végétalienne
Ingrédients :
175 gr de noisettes entières (pas la
farine ni la poudre de noisettes)
50 gr de riz sauvage
50 gr de poudre d'amandes
12 gr de psyllium (pour remplacer la fécule)
35 gr de sucre coco
65 gr de sucre « Sukrin » ou autre selon votre appréciation
150 ml de crème d'amande
50 ml d'eau
60 gr de Vita'Coco fondu ou huile de colza ou olive
1 petite cc de bicarbonate alimentaire
1 CS de vinaigre de cidre
2 belles pincées de sel
50 gr de riz sauvage
50 gr de poudre d'amandes
12 gr de psyllium (pour remplacer la fécule)
35 gr de sucre coco
65 gr de sucre « Sukrin » ou autre selon votre appréciation
150 ml de crème d'amande
50 ml d'eau
60 gr de Vita'Coco fondu ou huile de colza ou olive
1 petite cc de bicarbonate alimentaire
1 CS de vinaigre de cidre
2 belles pincées de sel
Moule à manqué
Papier pâtisserie
Four préchauffé sur 160°C en chaleur tournante
Préparation :
Mixez le riz sauvage
Mixez les noisettes mais il faut garder de la matière et non pas de la poudre
Mélangez tous les ingrédients et le vinaigre en dernier lieu
Tapissez le moule d'un papier pâtisserie mouillé et essoré
Versez la préparation et tassez en tapant le moule sur le plan de travail
Cuisson :
Dans le four préchauffé à 160°C, faites cuire 30 à 40 minutes. Vérifiez à 30 minutes, tous les fours sont différents.
Dans le four préchauffé à 160°C, faites cuire 30 à 40 minutes. Vérifiez à 30 minutes, tous les fours sont différents.
Important : laissez refroidir
Très bon et très parfumé. Pour faire joli, vous pouvez saupoudrer du sucre glace (sucre IG bas réduit en poudre)
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