Une recette vite préparée
Ingrédients
500 g d'endives
350 g de patate douce
La valeur de deux courgettes en surgelé
2 échalotes
1.5 l environ de bouillon de légumes (mais c'est meilleur, recette zéro déchet ici)
500 g d'endives
350 g de patate douce
La valeur de deux courgettes en surgelé
2 échalotes
1.5 l environ de bouillon de légumes (mais c'est meilleur, recette zéro déchet ici)
Sel, poivre
Préparation
Émincez les endives en prenant soin de retirer le trognon en le creusant pour éviter l'amertume.
Épluchez la patate douce et coupez en dés.
Émincez les échalotes.
Mettez le tout dans une cocotte.
Ajoutez le bouillon, sel et poivre.
Portez à ébullition et laissez mijoter 40 minutes environ.
Mixez, c'est prêt !
L'assiette de Marina, qui a ajouté des pois chiches et quelques pistaches hachées
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