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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 25 juin 2023

Petits gâteaux moelleux aux pêches, aux nectarines Ig bas

 ou autres fruits

Vous serez PL ou GP, selon le fruit choisi à la cuisson. Ici la pêche passe en GP



Ingrédients :
175 gr de fromage blanc 0 %
150 gr de yaourt 0 %
3 pêches (+/- 350 gr net)
30 gr de crème d'orge en poudre ou poudre d'oléagineux**
+/- 60 gr de sukrin dont 2 cc pour les fruits crus*
1 blanc d'œuf d'un gros calibre
Vanille à votre goût

Four chaleur tournante sur 190°C, préchauffé
Petits moules, papier muffin
 
 
Préparation :
Pelez les pêches et coupez-les en petits morceaux, ajoutez 2 cuillères à café de sucre et repos minimum 15 minutes
Mélangez le fromage, le yaourt, la crème d'orge ou oléagineux, sucre et blanc, vanille.
Préchauffez le four
Partagez votre mélange selon vos moules choisis
Posez sur chaque préparation, les fruits coupés en morceaux
Cuisson : sur 190°C pendant 25 minutes
Éventuellement, compotez le restant des fruits pour accompagner par la suite

* La quantité de sucre dépendra de la sucrosité de vos fruits
**Ajustez la quantité de farine selon le blanc d'œuf (le jaune étant manquant)

C'est simple à faire et c'est extra !



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