ou autres fruits
Vous serez PL ou GP, selon le fruit choisi à la cuisson. Ici la pêche passe en GP
Ingrédients :
175 gr de fromage blanc 0 %
150 gr de yaourt 0 %
3 pêches (+/- 350 gr net)
30 gr de crème d'orge en poudre ou poudre d'oléagineux**
+/- 60 gr de sukrin dont 2 cc pour les fruits crus*
1 blanc d'œuf d'un gros calibre
Vanille à votre goût
Four chaleur tournante sur 190°C, préchauffé
Petits moules, papier muffin
Préparation :
Pelez les pêches et coupez-les en petits morceaux, ajoutez 2 cuillères à café de sucre et repos minimum 15 minutes
Mélangez le fromage, le yaourt, la crème d'orge ou oléagineux, sucre et blanc, vanille.
Préchauffez le four
Partagez votre mélange selon vos moules choisis
Posez sur chaque préparation, les fruits coupés en morceaux
Cuisson : sur 190°C pendant 25 minutes
Éventuellement, compotez le restant des fruits pour accompagner par la suite
* La quantité de sucre dépendra de la sucrosité de vos fruits
**Ajustez la quantité de farine selon le blanc d'œuf (le jaune étant manquant)
C'est simple à faire et c'est extra !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire