Ingrédients
5 œufs
1 boîte de thon à l'huile, bien
égoutté
1 boîte de thon au naturel, bien
égoutté
150 gr de tomates cerise
150 gr de tomme basque
Estragon frais ou basilic ou coriandre
(ici estragon)
Sel, poivre, Piment d'Espelette, Ail en
poudre
Préparation
Préchauffez le four sur 180°C
Dans un bol, battez les 5 œufs
Ajoutez les thons émiettés gros
Ajoutez la tomme basque râpé, les tomates cerises coupées en deux
Ajoutez l'estragon ciselé
Ajoutez les épices
Versez dans un moule en silicone ou
autre
Faites cuire 40 minutes sur 180°C et vérifiez
votre cuisson : lame ou aiguille doit ressortir sèche
Vous pouvez accompagner ce plat soit
tiède ou froid, avec une salade ou bien encore avec une compotée de tomates
froides ou tièdes. Peut servir d'entrée
aussi.
Extra !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire