Un recette inspirée du site Mimi Végétale
Ingrédients pour 4 personnes
Seitan (vous avez une recette ici)
250 g de petits pois frais écossés ou surgelés
3 ou 4 carottes
4 oignons blancs
2 gousses d'ail
Coriandre fraîche
Ras el hanout
Curcuma
Concentré de tomate
Olives
Sel et piment d'Espelette
Seitan (vous avez une recette ici)
250 g de petits pois frais écossés ou surgelés
3 ou 4 carottes
4 oignons blancs
2 gousses d'ail
Coriandre fraîche
Ras el hanout
Curcuma
Concentré de tomate
Olives
Sel et piment d'Espelette
Préparation
Mettez les petits pois, les oignons, l'ail et les carottes émincés dans une cocotte avec un filet d'eau et laissez revenir quelques instants en remuant de temps en temps.
Ajoutez les épices au goût, environ 4 cuillères à soupe de concentré de tomate, les olives et la coriandre ciselée, versez de l'eau à hauteur.
Couvrez et laissez mijoter doucement le temps que les légumes soient tendres.
Émincez le seitan à mi-cuisson et ajoutez.
Pensez à vérifier l'assaisonnement.
J'ai servi avec du couscous pois chiche/lentilles corail.
Encore meilleur réchauffé.
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