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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 2 juin 2023

Tajine seitan et petits pois (IG bas)

 Un recette inspirée du site Mimi Végétale




Ingrédients pour 4 personnes
Seitan (vous avez une recette ici)
250 g de petits pois frais écossés ou surgelés
3 ou 4 carottes
4 oignons blancs
2 gousses d'ail
Coriandre fraîche
Ras el hanout
Curcuma
Concentré de tomate
Olives
Sel et piment d'Espelette


Préparation
Mettez les petits pois, les oignons, l'ail et les carottes émincés dans une cocotte avec un filet d'eau et laissez revenir quelques instants en remuant de temps en temps.
Ajoutez les épices au goût, environ 4 cuillères à soupe de concentré de tomate, les olives et la coriandre ciselée, versez de l'eau à hauteur.
Couvrez et laissez mijoter doucement le temps que les légumes soient tendres.
Émincez le seitan à mi-cuisson et ajoutez.
Pensez à vérifier l'assaisonnement.
J'ai servi avec du couscous pois chiche/lentilles corail.

Encore meilleur réchauffé.


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