Ingrédients :
1 beau fenouil
3/4 carottes (poids du fenouil)
3 cc de cumin moulu (ou selon votre goût)
Menthe fraîche ou sèche
Poudre de fenouil
Cube de bouillon maison ou dégraissé ou sel
Poivre
Eau
Pluches du fenouil pour faire joli
1 beau fenouil
3/4 carottes (poids du fenouil)
3 cc de cumin moulu (ou selon votre goût)
Menthe fraîche ou sèche
Poudre de fenouil
Cube de bouillon maison ou dégraissé ou sel
Poivre
Eau
Pluches du fenouil pour faire joli
Préparation :
Préparez le fenouil et rincez-le
Pelez les carottes
Noyez la préparation d'eau
Ajoutez les épices sauf la menthe
Faites cuire pour rendre les légumes tendres
Ajoutez une petite poignée ou plus de menthe fraîche ou sèche
Mixez la préparation pour obtenir un velouté
Ajoutez la poudre de fenouil si les carottes prennent trop le dessus. Poivrez
Servez !
Pelez les carottes
Noyez la préparation d'eau
Ajoutez les épices sauf la menthe
Faites cuire pour rendre les légumes tendres
Ajoutez une petite poignée ou plus de menthe fraîche ou sèche
Mixez la préparation pour obtenir un velouté
Ajoutez la poudre de fenouil si les carottes prennent trop le dessus. Poivrez
Servez !
Très bon, ce velouté est doux et la menthe relève le tout
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire