Une recette de Christine S du groupe FB
Ingrédients
200 g de chocolat noir 70 %
70 g de ghee ou purée d'amandes
3 œufs
60 g de sucre de coco
40 g de poudre d'amandes
60 g de crème liquide (animal, soja, amande...)
Framboises
Préparation
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec le ghee ou la purée d'amandes.
Réservez
Dans un saladier battez les œufs avec le sucre puis ajoutez la poudre d'amandes, la crème liquide.
Mélangez et versez ensuite le mélange au chocolat fondu.
Versez dans un moule (huilé si besoin).
Ajoutez des framboises sur le dessus de la pâte à votre convenance.
Enfournez pendant 30 à 40 min dans un four préchauffé à 150°C.
200 g de chocolat noir 70 %
70 g de ghee ou purée d'amandes
3 œufs
60 g de sucre de coco
40 g de poudre d'amandes
60 g de crème liquide (animal, soja, amande...)
Framboises
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec le ghee ou la purée d'amandes.
Réservez
Dans un saladier battez les œufs avec le sucre puis ajoutez la poudre d'amandes, la crème liquide.
Mélangez et versez ensuite le mélange au chocolat fondu.
Versez dans un moule (huilé si besoin).
Ajoutez des framboises sur le dessus de la pâte à votre convenance.
Enfournez pendant 30 à 40 min dans un four préchauffé à 150°C.
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