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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 30 juin 2024

Moelleux au chocolat et framboises fraîches (IG bas)

Une recette de Christine S du groupe FB


 

Ingrédients
200 g de chocolat noir 70 %
70 g de ghee ou purée d'amandes
3 œufs
60 g de sucre de coco
40 g de poudre d'amandes
60 g de crème liquide (animal, soja, amande...)
Framboises
 
 
Préparation
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec le ghee ou la purée d'amandes.
Réservez
Dans un saladier battez les œufs avec le sucre puis ajoutez la poudre d'amandes, la crème liquide.
Mélangez et versez ensuite le mélange au chocolat fondu.
Versez dans un moule (huilé si besoin).
Ajoutez des framboises sur le dessus de la pâte à votre convenance.
Enfournez pendant 30 à 40 min dans un four préchauffé à 150°C.

 

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