image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

19 juin 2024

Omelette aux épinards Ig bas

 



Ingrédients :
200 gr d'épinards frais
2 fromages carré frais naturel
50 gr de gruyère râpé
5 œufs
Coriandre fraîche
Sel, poivre, ail et autre épice si vous le souhaitez
Ghee ou huile d'olive ou autre

 
Préparation :
Faites fondre à sec les épinards (il ne faut plus d'eau).
Dans un bol, battez le fromage frais avec les œufs, un à la fois pour plus d'homogénéité, poivre, sel, épices, la coriandre.
Ajoutez les épinards et mélangez
Ensuite le fromage râpé
Dans une poêle, faites fondre un peu de matière grasse et versez les œufs préparés
Laissez prendre doucement et éventuellement posez un couvercle

Très bon !


Le plat de Sandrine Anne L



Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire