Ingrédients :
200 gr d'épinards frais
2 fromages carré frais naturel
50 gr de gruyère râpé
5 œufs
Coriandre fraîche
Sel, poivre, ail et autre épice si vous le souhaitez
Ghee ou huile d'olive ou autre
200 gr d'épinards frais
2 fromages carré frais naturel
50 gr de gruyère râpé
5 œufs
Coriandre fraîche
Sel, poivre, ail et autre épice si vous le souhaitez
Ghee ou huile d'olive ou autre
Préparation :
Faites fondre à sec les épinards (il ne faut plus d'eau).
Dans un bol, battez le fromage frais avec les œufs, un à la fois pour plus d'homogénéité, poivre, sel, épices, la coriandre.
Ajoutez les épinards et mélangez
Ensuite le fromage râpé
Dans une poêle, faites fondre un peu de matière grasse et versez les œufs préparés
Laissez prendre doucement et éventuellement posez un couvercle
Très bon !
Le plat de Sandrine Anne L
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire