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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 9 juin 2024

Blondies aux framboises (IG bas)

Une recette de Catherine M, amie du groupe FB



Ingrédients
2 œufs
100 g de poudre de noisettes ou amandes
60 de farine fiberpasta
50 g de ghee
55 g de sucre de coco
20 g d’huile de noisette ou neutre
1/2 sachet de levure
140 g de framboises


Préparation
Mélangez tous les ingrédients.
Mettez dans un petit plat rectangulaire.
Ajoutez les framboises sur le dessus.
Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.
Le blondie ne doit pas être trop cuit car il deviendrait sec, donc attention à la cuisson. 
Il doit rester très moelleux à la sortie du four.


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