image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

9 juin 2024

Blondies aux framboises (IG bas)

Une recette de Catherine M, amie du groupe FB



Ingrédients
2 œufs
100 g de poudre de noisettes ou amandes
60 de farine fiberpasta
50 g de ghee
55 g de sucre de coco
20 g d’huile de noisette ou neutre
1/2 sachet de levure
140 g de framboises


Préparation
Mélangez tous les ingrédients.
Mettez dans un petit plat rectangulaire.
Ajoutez les framboises sur le dessus.
Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.
Le blondie ne doit pas être trop cuit car il deviendrait sec, donc attention à la cuisson. 
Il doit rester très moelleux à la sortie du four.


Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire